返回首页
返回首页

不忘初心守货权安全,牢记使命促业务发展 ——公司财务总监邓朱明赴中拓物流多个仓储网点实地调研

发布时间:2019年07月29日 拷贝

       近期,公司财务总监邓朱明对中拓物流仓储网点实地调研,先后走访了唐山众升库、天津源泰库、天津万洲库、武汉大桥局码头、武汉伊通库,听取网点业务情况介绍,检查关键岗位日常工作,观摩物流管理部现场盘点,并作工作指导。
       在唐山众升库,邓朱明考察了解了带钢入库卸货情况,详细询问了门岗、磅房、现场理货人员的工作,查阅了各个环节的单据。他强调,要保障货物的装卸安全,尤其是在夏季,一方面天气炎热会导致现场人员疲劳作业,另一方面入库钢材温度较高有可能会烫伤皮肤。现场装卸和理货人员一定要打起精神,规范操作,保障人身安全。在武汉大桥局码头,邓朱明指出,要做好汛期防洪工作,严格按照政府堤防部门规定开展工作。针对滨江游步道穿越码头的情况,务必做好警示标志设立等工作,防止人车交会时风险事件的发生。在天津万洲库,邓朱明观摩了物流管理部的现场盘点工作,对这道公司货权保障的重要屏障有了直观了解。
       在调研过程中,邓总多次提到了物流工作的重要性,并用朴实的话语叮嘱道:中拓物流的“六维风控体系”和物流部这道货权屏障要务实地把工作做好,发挥出非常“6+1”的工作效果,把货权管好,保障好公司的业务发展。

文:物流管理部 徐涛


邓总 众升调研2.jpg

  • 5
返回首页